附近便宜卖婬上门电话多少,附近便宜的宾馆,附近比较近的酒店,附近便宜点的小旅馆

展柜分類

紙箱知識
您當前的位置:深圳恩浩紙箱廠 >> 紙箱知識 >> 深圳紙盒印刷時干燥較慢的原因分析

深圳紙盒印刷時干燥較慢的原因分析

來源:原創 時間:2021.09.16

1、版面水分:在印刷過程中,如果版面水分過大,不僅使紙張吸收過多的水分而伸漲,而且會形成水包油型的蘆乳化油墨,從而影響印跡的干燥。

2、干燥劑加放過多:干燥劑加放過多,則使墨質變粗,印版臟糊,網點擴大變形,帶毛帶刺,印跡難以干燥。

3、印張堆放過度:如果印張的面積大,紙面光滑,紙垛堆放過高,空氣很難與印刷墨跡相接觸,必然使印跡干燥緩慢。

4、印刷車間環境的溫度:環境的溫度過低、濕度過大會使油墨干燥緩慢。

5、油墨性質:一般來說,有機顏料比無機顏料所制備的油墨干燥慢,稀薄的連接料比稠厚的連接料干燥慢,含油量多的比含油量少的干燥慢。

6、沖淡劑和撤淡劑:沖淡劑和撤淡劑都有抑制油墨干燥的性質,所以要少量加放。

7、紙張的性質和結構:紙張如果呈酸性,則印跡干燥緩慢。紙張表面粗糙,結構疏松,滲透性大,施膠度小會促使墨跡干燥,反之,會使干燥緩慢。

8、潤版液的PH值:潤版液中的氫離子(H+)濃度很大,就會與燥油中的金屬鹽發生置換反應,從而抑制了油墨在紙張表面的干燥。

版權所有:深圳恩浩紙箱 主營:紙箱系列產品 全國統一服務熱線:0755-29988098   
公司電話:0755-29988098 聯系人:周先生 手機:13088881234 13714298288 傳真:0755-29988096 E-mai:a13088881234@126.com
附近便宜卖婬上门电话多少,附近便宜的宾馆,附近比较近的酒店,附近便宜点的小旅馆